Коленвал BMW

BMW
11211432275, 11211726759, 11211705847, 11211705848
3000,00
р.
История замен: 11211726759, 11211705847, 11211705848, 11211726758, 11211705852, 11211705853, 11211726755

Подходит на: E36, E46, E34, E39, E60, E61, E83, E85, Z3

Состояние: В хорошем состоянии

Кузов: E34

Кузов: E36

Кузов: E46

Кузов: E39

Кузов: E60

Кузов: E61

Кузов: E83

Кузов: E85

Кузов: Z3

Мотор: m50

Мотор: m52

Мотор: m54

Мотор: m56

Серия: 3

Серия: 5

Серия: X3

Серия: Z3

Серия: Z4

Вид запчасти: Двигатель

Тип детали: Коленвал, маховик